Краткий обзор Седан Opel Astra

Краткий обзор Седан Opel Astra

Жители России очень любят седаны. Седан, имеющий вместительный багажник и привлекательный внешний вид, демонстрирует высокий социальный статус владельца. Именно такое впечатление складывается при взгляде на седан Opel Astra. В отличие от хэтчбэка, этот автомобиль величественен и одновременно грациозен.

Opel Astra имеет отличную шумоизоляцию, в салон может проникнуть лишь едва различимый шелест проносящихся мимо автомобилей. Небольшой шум в салоне создает климатическая система. Но его можно уменьшить, понизив скорость вращения лопастей вентилятора.

Настоящим произведением искусств можно назвать автомагнитолу, установленную в салоне Opel Astra. Кнопки и ручки расположены настолько идеально, что подобного дизайна панели невозможно встретить у конкурентов. Здесь функциональность сочетается с простотой.

По стилистике салон Opel Astra напоминает Jaguar, хотя ясно, что от этого автомобиля Opel Astra стоит очень далеко. Кому-то нравится интерьер, кто-то считает его скучным. Скорее всего, дело просто во вкусе.

Но что действительно примечательно в Opel Astra, так это его багажник. Его нельзя назвать очень большим, но он поразительно удобный. Здесь имеется прорезиненная сетка, для небольших предметов, крепления для емкостей. Чтобы дотянуться до задней стенки багажника, водителю не придется «нырять» в багажник всем телом.

Вот, в общем, самое основное, что можно сказать о седане Opel Astra.

Обратный звонок RedConnect